“你不知道什么是失去,当你看一个人比自己重要”一个外国电影里,一个老头对小孩说得话,这句话原句

“你不知道什么是失去,当你看一个人比自己重要。。”一个外国电影里,一个老头对小孩说得话,这句话原句是什么?电影叫什么名字。谢谢

推荐回答

《怦匪卜蔑然心动》 Flipped (2010)导演: 罗伯·莱纳编剧: 罗伯·莱纳 / 安德鲁·沙因曼 / 文德琳·范·德拉安南主演: 玛德琳·卡罗尔 / 卡兰·麦克奥利菲 / 瑞贝狗缠卡·德·莫妮 / 安东尼·爱德华葛沙兹 / 佩内洛普·安·米勒类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情

匿名用户   2016-02-24 00:19

其他回答

返老还童