新还珠格格中五阿哥最后是不是被额娘阿玛逼得和欣荣圆房了?是不是还生一个小孩啊?旧版的有圆房吗?

我要准确的 谢谢

满意回答

呃 看到搜狐视频中有床戏的拍摄花絮,那么应该是圆房了~~

母婴用户772707208   2011-08-25 16:54

其他回答

不是直接逼得,是间接逼得,五阿哥不愿意和欣荣圆房,欣荣和愉妃在五阿哥茶里下了药,五阿哥把欣荣错看成小燕子所圆房了,生了个儿子。旧版的也有圆房!!都快气死我了!!快气炸了!!!!小燕子因为知道五阿哥是她杀父仇人的儿子,愉妃又不让永琪走,他们之间就有了一个两年的约定,五阿哥又给了小燕子一个东西,里面有七...百封信,让小燕子一天打开一个看完了之后五阿哥就会来找小燕子的,才有了最后的花海相聚。

全部展开 收起

应该是第三部演的,逃亡回来。 激情戏要压轴的嘛

新版的圆房了,花絮,照片都出来了 据说永琪是被下药了。