宝宝七天,每次吃完奶都会长时间的打嗝

宝宝刚刚出生七天,每次吃完奶都会长时间的打嗝,看着都难受,这是因为什么原因呢?
匡南晴_tj7L    2014-12-07 04:37

满意回答

亲爱的宝宝麻麻,宝宝打嗝可能概残是肚子里面有气,受了化急凉了,宝宝麻麻下次喂宝宝吃完奶,竖着抱起来轻拍寸缠震拍宝宝后背,还有打嗝时用的温水让宝宝喝几口,挺管用的,希望以上建议对你有用。

解恬欣_0i9z   2014-12-07 04:47

其他回答

溢奶等胃食管反流现象在1岁以内宝宝身上很常见,通常在6个月添加辅食后会有很大改善,但也有的在1岁时才完全缓解。如果宝宝生长发育正常,为生理现象。中国很多人都为幽门螺旋杆菌带菌状态,当处于活动期,也就是导致疾病时需要进行治疗。

北京和睦家儿科    2014-06-17 14:09

宝宝可能消化不好 可以用点小儿健脾散 刚出生的小孩一般都消化不好

愚清淑_wsWO    2014-12-07 05:05

宝宝打嗝的原因一般有:一是消化不是太好,二是宝宝受凉了。根据自身情况判断一下吧。

芮凯风_rQCH    2014-12-07 05:02

亲,把宝宝竖着抱起来轻拍拍后背,或者在喂两口奶,把隔压回去。

桓奥雅_RIOG    2014-12-07 05:00