母乳妈妈感冒怎么办

其他回答

如果感冒了,不伴有发高烧时,麻麻需多喝水,吃清淡易消化的饮食,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息。照样可以哺乳孩子,由于接触孩子太近,可戴口罩的情况下喂奶。刚出生不久的孩子自身带有一定的免疫力,不用过分担心传给孩子而不敢喂奶。

朋幼霜_YeYn    2014-01-15 09:36

流清鼻涕吗?把白萝卜去皮生吃。吃几个就好啦!

勤振强_RCiO    2014-01-15 07:23

喝点老姜茶,多喝白开水,用温热水泡脚,尽量不要吃药,对啦枇杷花煎水喝效果不错

巢依然_xV32    2014-01-14 16:54