我52岁了,停经半年多了,突然又来了,而且很多,是怎么回事?

冠笑卉_Pyla    2014-09-09 20:25

其他回答

如果在停经后出现阴道出血、子宫出血的现象,这种情况是不正常的,一般都是疾病导致的,不考虑是月经,是病理性原因导致引起的。建议到医院做下相关检查,排除子宫与卵巢异常的情况,找出出血的部位和原因,根据具体情况确诊后对症下药。

你是我的岁月静好    2018-08-01 09:48

你好,绝经后出血的原因一般是由于激素水平的波动造成.也不排除是炎症或者生殖器肿瘤.最好是医院妇科检查,根据病因来治疗(盆腔内诊,宫颈涂片,B超,诊断性刮宫等).

革玉瑾_uJVB    2014-09-09 20:41

您好:您这种情况考虑阴道出血。阴道出血是妇科疾病的常见症状,说明妇科出现炎症或者是其他问题,多见于重度宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫颈癌等。应当引起重视,尽快去医院做详细检查,及时对症治疗,避免延误病情。

员莎莎_STvR    2014-09-09 20:34

五十二岁停经半年左右,现在又来月经而且量多,这考虑和近绝经期内分泌紊乱有关,出血多的情况下可以口服止血药或遵医嘱注射止血针灸进行治疗。常用如宫血宁安络血等药物。另外如果这种情况频繁发生可做超声检查排除一下是否有子宫肌瘤以及子宫内膜息肉等疾病引起。

南门访曼_4SUt    2014-09-09 20:31

你好,一般的大多是内分泌失调引起,可以口服乌鸡白凤丸来调理一下。平时要注意防寒保暖,不要劳累过度,不要吃生冷的食物。不要熬夜等,祝你早日恢复

范姜孤菱_JngM    2014-09-09 20:25