刮痧出痧区出痧去代表什么疾病 怎么医治

  刮痧出痧区 出痧去代表什么疾病 怎么医治
盛宜嘉_3qBO    2014-09-24 14:56

满意回答

从表面上看痧与洞暖普通的淤血没有什么两样。可是透过现象看,可发现两者有着本质的区别。比在生活中我们常见肿泳到有些人不小心摔了一跤,皮下出现一片淤血,或皮肤上流出一些鲜红的血液,随即疼痛难忍,活动受限。在刮过痧的部位,皮下也会剩铜射出现一些类似淤血的斑点、斑块,却出现了相反的现象,原来疼痛难忍不能运动的部位,随着痧的排出,疼痛减轻,甚至消失,运动自如了。 刮痧 属于辅助疗法,不必过多疑虑。经常刮痧,可起到调整经气,解除疲劳,增加免疫功能的作用。

桐宏畅_GGJB   2014-09-24 15:08

其他回答

刮痧是中医治疗的范畴,有预防保健作用和治疗作用。主要用于感冒, 发热 ,腰膝腿痛之类的病症。出痧就是排毒,痧象轻者如你所呈现的,为红点,严重者可为紫黑色,刮痧是根据中医十二经脉及奇经八脉,运用手法强刺激经络,从而起到醒神救厥、解毒祛邪、清热解表、行气止痛、健脾和胃的效用。因此,平时可用刮痧预防保健,...有症状的疾病可以到医院治疗。

全部展开 收起
萨艳芳_62Da    2014-09-24 15:23

你的情况是刮痧,引起的皮下淤青,可能是血液循环较慢,背部感觉沉紧建议一般正常情况下,刮痧应该是出痧的,颜色过深可能是身体有些问题,可以适当的用药物调理一下,如舒筋活血片等

王骏燕_Xis0    2014-09-24 15:17

从表面上看痧与普通的淤血没有什么两样。可是透过现象看,可发现两者有着本质的区别。比在生活中我们常见到有些人不小心摔了一跤,皮下出现一片淤血,或皮肤上流出一些鲜红的血液,随即疼痛难忍,活动受限。在刮过痧的部位,皮下也会出现一些类似淤血的斑点、斑块,却出现了相反的现象,原来疼痛难忍不能运动的部位,随着痧...的排出,疼痛减轻,甚至消失,运动自如了。 刮痧 属于辅助疗法,不必过多疑虑。经常刮痧,可起到调整经气,解除疲劳,增加免疫功能的作用。

全部展开 收起
简雪枫_dOKg    2014-09-24 15:02