请问2岁小孩经常喝人参水可不可以?

2岁小孩经常感冒,拉肚子该怎么办?

满意回答

人参虽然滋补,但药效太烈,孩子受不了,建议喂他山药吧,山药也可以增糟辨强体质,作用同人参,药绣剑效温和,孩子吃了很好的,宝宝经常感冒,建议多吃点含蛋白多得食物,多吃蔬菜水果,多晒太阳,少吃零食,多呼吸新鲜空气,避免到人多的地方。 祝宝宝健康笼趋挤快乐

定琼华   2007-12-20 16:56

其他回答

吃这些东西干什么「

母婴用户12685124    2007-12-23 12:05

给小孩要少吃一点或拼淡一点 不然会拉肚子的

不好..!! 小孩子不要吃太补的东西.. 喝点姜汤把..对身体可以.. 而且平时饮食要多注意..

人参水,本来就是补品,小孩那么小有必要补那么多吗? 补过头反而不利,你多给他吃点水果,饮食一定要注意 千万别瞎吃。。。祝你宝宝早点好起来。

守山彤_vWvd    2007-12-20 16:36