有个朋友说小孩子天天看星星狐、海绵宝宝、米老鼠之类的动画片对大脑不好?

因为这样的动画片不用动脑,所以给人感觉这不好,这样说不知道对不对,谁能为我解答?

满意回答

我们小时候看的动画片葫芦娃。。黑猫警禁捆长。。也不用动脑。。说实话我觉得看动画的过程是在放松中学习,并不是专门学习某种知识,而是教人向善的过程。动脑子的动画片也有,比如侦探类的,就我一个大人来说,看起来也会觉得很累的,助基唉小孩子还是以轻查用松无脑积极向上的动画为主吧。以上只是是我个人见解而已,希望能对您有所帮助。

匿名用户   2011-07-28 14:00

其他回答

小学之后就不用看了吧…太小的孩子看太复杂的反而起不到寓教于乐的作用。你说呢?

有这种说话,但不限于动画片