宝宝六个月吃母乳和贝因美婴儿奶粉,可是一

  宝宝六个月吃母乳和贝因美婴儿奶粉,可是一天大便次数3-4次,请问这正常吗
溥昌淼_vPTm    2014-01-13 00:23

满意回答

奶粉是容易引起 上火 的发生的殊蛋,另外在 奶粉喂养 的同时,要多给吉典孩朗间蒸子喝一点水,浓度不可以过浓

金乐章_yA28   2014-01-13 00:23

其他回答

只要宝宝不反对,都给他吃了吧,别浪费.奶粉其实都差不多吧,找个适合自己宝宝的就行,当然大品牌的放心些喽.祝你家宝宝健康.

关书萱_7eo6    2014-01-13 00:51

您好:考虑你说的情况四个月宝宝可以少吃些六个月宝宝吃的贝因美牌米粉的,考虑4个月大的小孩可以给宝宝喝些米汤,菜汤,稀释的 果汁 都可以的,五谷根茎类食物中,最好先让宝宝喝些 米糊 ,祝宝宝健康快乐。

系令暎_SOhG    2014-01-13 00:47

只要宝宝不反对,都给他吃了吧,别浪费.奶粉其实都差不多吧,找个适合自己宝宝的就行,当然大品牌的放心些喽.祝你家宝宝健康.

市松雪_NmjT    2014-01-13 00:46