女孩喜欢一个人的表现是怎么样的?我给她发红包3块她以为我发5.20,这是喜欢的表现吗?第二天她发1

女孩喜欢一个人的表现是怎么样的?我给她发红包3块她以为我发5.20,这是喜欢的表现吗?第二天她发131.4给我。她回家了几天都不理我,打电话给她会听,聊不两分钟就挂电话了,怎么回事?

推荐回答

就从她发131.4就可以知道她对你有意思了,这佳呈个哪个人没事坐清发131.4给你。呈卫抓不理会你什么情况?还是说你们没有共同话题,或者你们聊天的方式无聊?

匿名用户   2015-12-29 18:24

其他回答

应该是喜欢你

相信我她是喜欢你 然后她是害羞了 可能她家里有什么事吧 你打电话过去直接说你喜欢她 说清楚 然后问清楚

????