为什么我家宝宝最近爱吃左边的奶,吃右边的吃一口就头转出来看下,或者哭,害我右边涨奶,她又不吃,气死

为什么我家宝宝最近爱吃左边的奶,吃右边的吃一口就头转出来看下,或者哭,害我右边涨奶,她又不吃,气死了
足迹_dbIX    2015-01-31 09:30

其他回答

你好,很高兴为你服务,首先可以用吸奶器检查一下右边的是否通畅,还可以调整一下右边抱的姿势,一直涨奶是容易得乳腺炎的,还要保持乳房清洁卫生,如有不适建议尽早去医院检查治疗,祝你健康!

cn#BfGkpaGGBf    2015-01-31 10:42

这是一个不好的喂养习惯形成的,右侧不得排空乳汁就会导致乳汁淤积,建议右侧乳房热敷后挤出乳汁,乳晕周围柔软后给宝宝先吃右侧乳房的乳汁

cn#BfLLQVaBpu    2015-01-31 10:39

习惯,赶快调整,每次喂奶先喂右边,不吃不让吃左边。

晴晴MaMi    2015-01-31 10:32

我们也是不吃右边的,估计是经常头在左边胳膊抱,她也嫌不舒服呢吧

歆怡麻麻    2015-01-31 09:53

哎,我就一大一小,她就不吃左边的

136*****167_G8Dt    2015-01-31 09:44