宝宝上火 舌头起泡泡 吃的是母乳 怎么样上火才能好 我应该注意点什么 宝宝吃什么可以降火

宝宝上火。舌头起泡泡。吃的是母乳。怎么样上火才能好。我应该注意点什么。宝宝吃什么可以降火。
丶刺痛心门    2014-05-06 17:20

其他回答

主要考虑上火所致,可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。

狗子小童鞋    2014-05-06 17:22