50天的婴儿比出生时体重增加8斤正常么?

孩子出生时7.2斤,现在50天了已经15斤了,是否正常?满月时到重症监护室照过紫光治黄疸,3天后又拉肚子带血,还发烧,又到监护室并输水。中间有打脑蛋白。不知道孩子过重是否与这些有关,希望儿科医生能给出明确的答复。谢谢。

满意回答

我儿子那时候满月径昌长了三斤高兴得件概间不得了,你的将近两个月长8斤,也不算很清揭离谱啊,担心什么呢

匿名用户   2008-08-21 01:03

其他回答

长得有点快,不知道孩子的一般情况怎么样?例如,反应力,食欲,大小便...如果是因为吃的多,而长得快,就没有什么问题。

不正常,超胖

o