孩子七个月了,为了给孩子喂奶,我的体重增加了50斤,几乎没法上班了,想向大家讨几个减肥的招

其他回答

你这个属于虚胖,我朋友刚生完孩子胖了三十多斤,生孩子之前裤子穿28的 生完穿到34,!她就是一天吃一顿午饭,早上喝豆浆,晚上吃水果,不喝酒,有空就出去多走走。现在她比生前更瘦!减肥不能短时间内减太多 这样太伤身子了,减肥药千万不药吃啊,很多副作用的。 我说的这个办法你可以试试。希望你减肥成功嫩!!

高温榆枷,尤其对产妇。

所冰彦_aVw6    2011-02-22 20:34

多吃蔬菜、少吃荤菜(但不能不吃)、多做运动

健康饮食第一位,锻炼身体不可少!

晚上少吃点