有冠心病、高血压、糖尿病的人能喝天麻、黄芪、麦冬…

  有冠心病、高血压、糖尿病的人能喝天麻、黄芪、麦冬、何首乌、丹参放在一起煮的茶喝吗?有什么副作用?曾经的 一直吃治疗冠心病、高血压、糖尿病的常用药,基本状况还比较稳定。
孙春桃_M4f5    2014-07-11 11:28

满意回答

临床上天天麻、黄芪、麦冬、何首乌、丹参是常用的中成药物,这一些药物一起泡茶饮用并没有 中药 十八反以及十九殖缘竞畏的中药配伍原则,且没有证据表明其会影响到冠心病, 高血压 以遮卫及 糖尿病 的病情。以上的这些中药患有冠心病,高血压以及糖尿病的病情的,但如果服用最好是在专业的中医师的指导下梅眠根据你身体综合素的情况进行服用,希望我的回复能帮到你,谢谢!!!

奚婉丽_OwK0   2014-07-11 11:31

其他回答

没有问题,西洋参和黄芪都有降压作用, 枸杞 补肝肾,麦冬养阴,对身体大有裨益。建议:放心服用,可以增强人体 免疫力 ,有降压保护心脑血管,补肝肾的效用。

僪春英_CuSO    2014-07-11 11:58

你有吃别的药物的,要看吃了后,是否会有冲突,没有就可以吃的。

宏乐成_rq7b    2014-07-11 11:53

没有问题,西洋参和黄芪都有降压作用, 枸杞 补肝肾,麦冬养阴,对身体大有裨益。建议:放心服用,可以增强人体 免疫力 ,有降压保护心脑血管,补肝肾的效用。

夕颖馨_BWjt    2014-07-11 11:40