宝宝2岁了最近两天发烧38.6度,但精神状态很好没有感冒症状,嘴里有股味道,有宝妈妈知道怎么回事吗?

渠光远_po4u    2013-12-26 11:53

满意回答

如果有干呕并眨兔且作吐,考虑扁桃体发炎了。扁桃体发炎也是感冒的训堡逼一种表现,不一定要伴有流鼻涕和 咳嗽 的。需要用药治疗,不然会恶化的。建议带你宝去看一下喉咙,是不是扁舞险桃体发炎。医生要用压舌板来看的,你看不到的。建议 就医 确诊。

端亦巧_O0OV   2013-12-26 12:12

其他回答

宝宝发烧是日常生病,在38.5度以下的可以用物理降温的,用温水擦身的或者洗温水澡,但要注意不能再次受凉的,超过就吃美林退烧药的。

丙荣轩_sAqR    2013-12-26 12:08

看喉咙有没红 可能是病毒感染 可能是有炎症 建议去验血看下才好

秘凌青_HCyc    2013-12-26 11:56