爸爸姓牛,妈妈姓段,于2013年阳历3月5日(正月24)上午9点15分生下一体重7斤2两的女宝宝,求个好名字

爸爸属虎,妈妈属牛

推荐回答

牛婉茹五行:木土木 牛牛系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有牛部首为吉,牛的部首为牛。 婉从生辰八字上看,名字中需有土相助,婉字的五行属性为土。 茹从生肖上看,婚生生肖为蛇,名字中应有艹部首为吉,茹的部首为艹。 字义婉表示柔美、美好、和顺;茹表示包含、茹古涵今,意义优美。 音律牛、婉、茹的读音是niú、wǎn、rú,声调为阳平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。 字型牛为独体字结构,姓名学笔画4画;婉为左右结逝苦殖构,姓名学笔画11画;茹为上下结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为4-11-12,五格舞辨大吉。

匿名用户   2013-04-01 13:36

其他回答

牛宜轩 牛一一 牛梓茹 牛馨琪

牛妞妞