2013蛇年女宝宝取名爸爸姓张,妈妈姓张,2013年阳历3月份11日(正月30)15:26生下一体重7斤的女宝宝

推荐回答

公历:2013年3月11日(星期一) 农搁源化历碗恨:癸巳年正月三十日 张莉璇 张欢松 张竹奇 张旋茹 张如曼 张美素 张诗嘉 张翠松 张缘缘 张幻珊 张幽雪 张柏雯 张初雪 张欣雅 张新绮 张间耗紫菱 张晴雪 张欢旋 张春柏 张茹雪 张靖柏 张君兰 张茜莲 张兰芳 张晴雅 张双萍 张妙华 张颖萍 张雅彤 张秋菊

许代天_I63I   2013-04-05 11:08

其他回答

张嘉颖

母婴用户699853758    2013-04-07 22:33

张清越:形容声音清脆激越;清脆悠扬。适用于女孩取名字。出自宋代苏轼《石钟山记》“北音清越”。 说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,去其忌讳用字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一...体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,每个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。

全部展开 收起
汤承安    2013-04-05 12:59

张莉璇 张欢松 张竹奇 张旋茹 张如曼 张美素 张诗嘉 张翠松 张缘缘 张幻珊 张幽雪 张柏雯 张初雪 张欣雅 张新绮 张紫菱 张晴雪 张欢旋 张春柏 张茹雪 张靖柏 张君兰 张茜莲 张兰芳 张晴雅 张双萍 张妙华 张颖萍 张雅彤 张秋菊

宝宝取名的要点: 1、 姓名与健康 名字因为是人一生的符号,所以时间长了从名字中可以看出您现在的身体状况,如您的名字不适合自己的生命信息,就会引发各种疾病,所以名字的能量不可不重视, 2、 姓名与学业 对孩子来说,前二十年学业是至关重要的,那么孩子的名字对孩子的学习状态起到了增运的作用,名字如果适合...孩子的生命规律,就不会有上课开小差,爱动不听话,挑食等症状。 3、 姓名与事业 每个人都在干自己的事业,都有自己的理想和追求,特别是现在社会,对于有的人来说,事业就尽他的生命,甚至重于生命。但是对每一个人来说,姓名对于一个人来说,能把好的信息无限放大,易成就辉煌,名利双收。 4、 姓名与婚姻 婚姻幸福与否是人生幸福与否的关键,从外格、人格的数理关系可推断一个人婚姻亲缘情况。从女孩子的姓名可以看出其婚姻状况。古人认为:对于男性来说,最重要的是事业上成功,而对女人来说,最重要的则是婚姻美满,家庭幸福。 5、 姓名与财运 如果取了一个利财运的名字,总是在与别人付出同样的努力后,更容易财神的眷顾,或者碰到好的时机、有了好的项目,不想发财都难,当然自身也要努力。 6、 姓名与官运 从您的名字中就可以看出您是否得到领导的重用,今后事业的发展轨迹,人际关系如何等,往往一个好的名字里就蕴涵了您仕途上的规律。 芷鸣周易专业从事择日、个人起名、风水调整等。如果啥不清楚要咨询的,可加176 8858 883。希望能够帮到你。

全部展开 收起