初生婴儿需要喝奶粉吗,喝什么的较好

祗能"饣唯一    2014-06-10 21:34

其他回答

说这话的人一般是害人害自己的,他的无知会让很多小孩得不到初乳的免疫,初乳是母亲给小孩的最大的礼包,就是初乳是黄的有透明的不怎么好吃,但这里边有人类的也就是他母亲的免疫力,吃后小孩就等于打了一针各种各样疫苗的加强针,现在打一针疫苗都是几百上千,母亲这口初乳那是多少万你自己算,有的人会给挤了以为不是白的...乳汁,这是不对的就是要给宝宝吃,一吃下去就不易生病了。所以现在都吃牛初乳其实那能吃到啊,都是假的母亲的最珍贵要吃的,谁对你这样说不能吃,你就知道他什么当次了。

全部展开 收起
沧海年轮    2014-06-11 02:56

宝宝刚出生的这段时间,只要宝宝不哭不闹睡眠正常,是没什么问题的,不大便可能是由于便秘或黄疸等疾病引起的要注意去医院化验一下小儿黄疸等,多给孩子喝水。

asdavx456s    2014-06-11 02:28

如果打算给他吃母乳的话,刚开始给他喝点蜜糖水是最好的防止以后发肺炎,.

潘晒红    2014-06-10 21:41

安生的婴儿需要喝母乳,没母乳的吃奶粉,随意吃什么牌子都一样没什么好不好的,都是那样做的。所以这个有母乳的就不要去吃奶粉,这个一生下来就可以吃,可以先吃一些葡萄糖水,然后就可以喂一些母乳。这样就会更健康的奶分无法和母乳比。

沧海年轮    2014-06-10 21:36