宝宝这几天便便不好有点拉稀,不知道是消化不良还是肚肚着凉,不发烧,精神

  宝宝这几天便便不好有点拉稀,不知道是消化不良还是肚肚着凉,不发烧,精神也很好,能睡能吃的,便便成绿色

其他回答

你好,宝宝出现 腹泻 的原因比较多,如 消化不良 、肠胃炎、肠道菌群失调、腹部着凉或饮食不当等多方面的因素都可能会造成腹泻。建议到医院做个全面检查明确一下,根据病情性质对症治疗为好。单纯消化不良引起的腹泻症状,可以应用 妈咪爱 或思密达等药物调理试试。平时注意给宝宝做好保暖护理,避免刺激性食物。

泥诗桃_X0UT    2016-01-01 23:21