宝妈们、我准备要宝宝现在提前吃爱乐维、我发现吃这个早上起来拉肚子、便便是黑色的!请问我该怎么办?还继续吃下去吗?

赫幻露_zWbn    2016-06-05 09:45

满意回答

亲,你可浅卜以看看是不是你吃的爱乐维里面含铁比较多一些,如果吃了一些含铁的食物或者是补充了铁剂筛件府,那大便黑色是很正常的,建议你只要补充叶酸就可命怪以了。

蒿鸿晖_aXEb   2017-06-02 02:04

其他回答

要吃的,我之前就吃的爱乐维,那药的颗粒很大,很难吞下去。是医生给我开的。说是吃爱乐维里面含有叶酸钙维生素。只要对身体有益就得吃。

翁松雪_IYVU    2017-08-20 03:57

吃这个可能是吸收有些不好就会导致黑便便是正常现象。如果拉肚子可能是你不适应。最好平行饮食多样化些,不要吃这些也可以。

陀语薇_vMsI    2017-07-16 13:56