宝宝老是打嗝是怎么回事啊?小宝宝是这样的,身体器官还没发育好呢

宝宝老是打嗝是怎么回事啊? 小宝宝是这样的,身体器官还没发育好呢
不采白_aDhO    2013-05-21 19:16

满意回答

当宝宝吃奶过做竖究快或吸入冷空气时,都会使植物神经受到刺激,从而使膈肌发生突然收缩,引起然殖迅速吸气并发出“嗝”的一声,当有节律地发出此种声音时,就是所谓的婴儿打嗝清富了。

爱骊媛_1r5a   2013-05-21 19:31

其他回答

说明宝宝的胃有点问题吧,打嗝本身就是胃痉挛引起的。

贲涵蓄_WcBp    2013-05-21 19:45

小宝宝打嗝好像是凉了,或者是想尿尿,老人都这么说的

称巧香_PFaX    2013-05-21 19:43

是不是吃到凉气了,我家宝宝没满月的时候也会经常的打嗝,我看网上写的只要一哭就不打了,就用手捏他的小脚丫,结过,真的哦,一哭就不打了

鱼欣笑_T1jg    2013-05-21 19:41

宝宝可能是吃奶时吸了空气多了, 宝妈要注意尽量别让宝宝吸到空气啊, 如果打嗝时就给点水宝宝喝吧

亓白梦_E9YM    2013-05-21 19:18