宝宝5个月大了,经常打嗝,喝水不行非得哭,会不会身体发育有什么问题啊?医院有什么措施检查的啊?

满意回答

身体发育应该不会有问题,是不是宝宝肚子里有气还是凉到了,夏天热宝宝尺呈眠的肚子保护好。有一次我垃饥家宝宝也是哭给什么也不纺竞要,后天立起来拍几个隔就好了。

匿名用户   2011-07-12 08:19

其他回答

贴个宝宝一贴灵试试,估计是受凉了,

司采春_juo3    2011-07-13 16:55

这个找有经验的内科医生,针一针就好,我现在也这样,老难受了在找地方治。