孩子一天了没怎么睡,我是混合型喂养,奶水不够,刚喂了奶粉睡着,放在床上十来分钟就醒,醒了吃母乳才不

孩子一天了没怎么睡,我是混合型喂养,奶水不够,刚喂了奶粉睡着,放在床上十来分钟就醒,醒了吃母乳才不哭了。愁死了,一天了都这样,宝宝睡不好,我也很累啊,咋办?知道你们宝宝有这情况吗
159*****993_BweC    2014-11-06 20:05

其他回答

宝宝没睡死 我家宝宝一开始也是这样 后来等他睡着半个多小时我在把他放下 他睡得就久了 有事还一直抱到她睡醒

小拇指旳約定℡    2014-11-06 20:52

我宝宝以前也是这样 后来放摇窝里睡没事摇摇就能睡几个小时

ni〆陪我到永久╰╮    2014-11-06 20:50

是不是有人以宝宝的名义上过香啊?我宝那时候就是那样,是我公公非要以宝宝的名义回老家上香害得宝宝晚上哭闹不怎么睡白天更是连眼睛都不闭一下,那老东西又不来帮忙带害我一个人带都快累死了

浮云@    2014-11-06 20:31

每个孩子这种情况都不一样,有的是习惯吃母乳软,奶嘴硬,有的是需要安全感。睡觉时给他的两边都放一个东西靠着他,给他安全感。

快乐小子健    2014-11-06 20:17

是睡觉清还是

谢贺娟    2014-11-06 20:06