我的宝刚四个月,母乳喂养,我该补什么,孩子现在该补什么?谢谢!婴儿这时吃的钙哪个牌子的最好,谢谢了

我的宝刚四个月,母乳喂养,我该补什么,孩子现在该补什么?谢谢!婴儿这时吃的钙哪个牌子的最好,谢谢了!!!该补什么
等你等了那么久    2014-05-21 05:03

其他回答

缺钙需要及时补充的,疗程需要2-3个月,锌,最好查个微量元素看看是否缺乏。

yh918    2014-05-22 06:05

宝宝可注意奶量要充足,可加果汁,菜汁了,同时常规口服鱼肝油,可防止缺钙的的,每天一粒,要是有汗多,睡眠不实,易惊醒等缺钙的症状, 可查个微量元素看看,及时补充钙剂,如迪巧钙,乳酸钙等,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-05-21 05:15