伊利乳粉批号为5129681的2008年7月13日生产的小孩可不可以吃

另外腹泻乳粉可不可以吃,我小孩以前吃了一听腹泻乳粉

满意回答

最好不要吃了,说不定就有问题的。国家公布了有问题奶粉的批次,但并不代表没公布的批次就是命趋合格的,因为国家只进行了抽查,说不定你这个批号是有问题而没被抽查到的,荒兔所以最好不要吃,小孩的身体健法件逼康要紧,不要心疼这种浪费,这种浪费上帝会饶恕的。

匿名用户   2008-09-27 11:17

其他回答

多美滋或惠氏的奶粉安全点,国产的信不过

请看一下产品的生产工厂,如果是杜尔伯特伊利,肯定没问题。婴幼儿奶粉问题也不大,因为伊利不合格产品是儿童奶粉,建议给伊利公司打个电话。现在他们是不会说假话了。

9月份中旬查出的三录纯按吧?你这个7月13日生产的,..不太靠谱..建议你吃多美滋或惠氏的奶粉,这两种都是进口奶源.