各位宝妈咨询一下,我现在21周,我本身一直都做梦,但是最近总是梦到去世的爷爷奶奶,是什么原因?各位宝妈有没有啥方法可以在睡觉时不频繁的做梦?一睡就发梦,烦死了!

季安筠_Idkq    2014-11-14 08:51

满意回答

建议亲平时别给自己太大的压力了,平时可以宰糟选择到户外散散步跟人聊聊天究剪或者在家听听胎教音印认毯乐。对于孕妇来说良好充足的睡眠才 利于胎儿的健康发育

闾丘妙松_V2pb   2014-11-14 09:03