宝宝两个多月,吃奶和睡觉时喉咙里像是有痰一样,有呼呼呼的声音!该怎么办啊?又没有感冒!会不会是支气

宝宝两个多月,吃奶和睡觉时喉咙里像是有痰一样,有呼呼呼的声音!该怎么办啊?又没有感冒!会不会是支气管炎?
refueling    2014-05-30 18:34

其他回答

病情分析: 根据你所提供的资料,这还是孩子嗓子里有痰,还是有点炎症。 指导意见: 建议你给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃点氨溴索,平时多给宝宝拍拍背,祝你宝宝健康!

生命的意义70    2014-05-30 18:42

宝宝的情况是有炎症感染引起的支气管炎造成的,宝宝口服鲜竹沥口服液和头孢克洛颗粒治疗,宝宝出现咳嗽或痰多加重时,最好及时输液治疗,以免造成慢性支气管炎,在治疗期间预防感冒以免加重支气管炎,支气管炎治疗的病程一般是七天左右。

儿科医生琪乐    2014-05-30 18:38