沈阳202解放陆医院治疗肝硬化腹水怎样…

沈阳202解放陆医院治疗肝硬化腹水怎样...
甄涵梅_tmjt    2015-02-12 08:23

满意回答

你好,根据您的情况应该是心绞痛,引起胸痛的原因可能是心血管疾病,使支配胸部的感觉神经受刺激而产生胸痛,建议贵之做心脏超声,心电图排除气质型心脏病 多参加户外运动,增强体质,提高免疫耗葵力;注意保暖,避免感冒,口服消心疼和复方丹参滴丸,如果有高血压及时的控缘蔑顿制

娄泽语_yA6Y   2015-02-12 08:24

其他回答

心肌缺血。一般症状为胸闷,胸痛,气短,颈部发紧,左肩疼痛。可以适当服用一些改善心肌供血的药物,比如复方丹参滴丸、鲁南欣康片。 首先是必须坚持口服药物进行治疗,适量运动,充足睡眠与休息,清淡饮食,保持平和心态与开朗心情,切忌遇事着急。

晏云霞_cIHd    2015-02-12 08:46

你好,根据您的情况应该是心绞痛,引起胸痛的原因可能是心血管疾病,使支配胸部的感觉神经受刺激而产生胸痛,建议做心脏超声,心电图排除气质型心脏病多参加户外运动,增强体质,提高免疫力;注意保暖,避免感冒,口服消心疼和复方丹参滴丸,如果有高血压及时的控制

农晗日_kFkm    2015-02-12 08:39

你好,会厌囊肿术后由于会厌粘膜会存在水肿,需要一段时间才可以修复,如果现在嗓子疼痛明显,要做雾化吸入,这样可以减轻会厌的炎性充血肿胀等。术后当然需要复查,看看会厌粘膜的修复情况以及是否有感染的可能。

笃意远_ROuj    2015-02-12 08:37

你好,会厌囊肿术后由于会厌粘膜会存在水肿,需要一段时间才可以修复,如果现在嗓子疼痛明显,要做雾化吸入,这样可以减轻会厌的炎性充血肿胀等。 术后当然需要复查,看看会厌粘膜的修复情况以及是否有感染的可能。

陈子蕙_W7jg    2015-02-12 08:30