小孩8岁了、晚上睡觉老爱磨牙 打虫药也吃了还是这样、我该怎么办?

其他回答

宝宝可能是积食了,家长可以给宝宝吃点小儿七星茶颗粒或者是小儿消积止咳口服液,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,晚饭别给宝宝吃的太多或者是太硬。

不是肚子里有虫子的原因有可能是孩子缺钙了吧,缺钙的情况下孩子也会容易磨牙的,可以给孩子补充一些钙,多吃一些含钙多的食物,多吃 些豆制品,奶制品,平时多晒一下太阳,慢慢的就好了。

小孩子睡觉时磨牙,一般有以下原因造成的,一是小孩子肚子里有寄生虫了,如果你已经给孩子吃过虫药的话,就有可能是另外的原因,比如说白天时精神过于兴奋了,玩得太疯了,或者是缺钙了

去医院看看

你好,宝宝如果有磨牙的情况,一般宝宝在长牙期间会这样,还有就是宝宝肚子里;面有蛔虫也会磨牙,还有一个原因就是宝宝的缺钙的情况了,平时注意补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙,吸收,8岁的宝宝如果是有精神紧张了也会这样的,希望我的回答能够帮得到你。