小孩子经常玩电脑对其有影响吗?

如题?

满意回答

当然有影响,首先是对眼睛的影响 小孩子由于自制力不够,经常在电脑前面一坐就是很长时间,长时间关注着屏幕,神经系统出于高度集中录键的状态,眼睛很容逼挎绣易就疲劳,长时间容易造富室成近视 其次,身体个部分没有充分活动,对出于生长发育期的儿童也不好

匿名用户   2008-06-01 16:54

其他回答

对身体`和心理都会早成很大的影响` 其时大多数家长对于孩子上网玩游戏最关心的是溜缆一些不健康的东西`其时这只是非常小的危害`孩子到年龄了挡也挡不住`最危险的还是身体本身的健康 长时间坐在电脑跟前玩电脑`会造成白细包减少` 对眼睛的威害非常的大`` 如果小孩子一定要玩的话`一定要控制时间``不爱运动老...玩电脑的小孩对于平常经常运动的小孩子来说``得冠心病之类的心脏病的得病率多出2倍之多`不要说小孩子不会得这种病``时间长了就知道了` 所以家长一定要控制小孩子玩电脑的时间`一天规定俩小时就行了`一定要多活动`多喝些绿茶` 对于抗辅射``有一定做用`对心脏也是有一定好处的``

全部展开 收起

我觉得最重要的影响到不是身体上的,因为长时间对着电脑,容易和外界事物隔离,精神世界是容易和外面世界脱节,小孩子变得不喜欢和别人接触,自闭.当然也不全是不好的,我们都知道现在社会离不开电脑,小小孩子也需要一定的电脑知识,家长应该予以正确的引导,并要监督小孩子上网内容的健康性.

一定会有影响的,首先对视力有很大的影响这是肯定的,再则上课时他会想电脑里的内容不注意听课,当然如果你能控制好他玩电脑的时间,再加以一点引导对他也是有好处的,必竟现在是信息时代吗.

非常严重,就像我一样