抽了烟可以喂宝宝吃母乳吗?

心很痛    2020-02-06 18:47

推荐回答

病情分析: 您好:哺乳期最好戒烟,以免影响胎儿发育。 指导意见: 您好慕航:你的情况是在命残戒不掉的话最好吃奶粉,辛辣食物尽量不吃,注意细乔震休息,祝你健康!

高进free   2020-11-10 20:47

其他回答

你说的情况应该是可以使用的,对于这样的问题不来月经的话肯定是不正常的,需要积极的针对性妇科检查看看才可以的

高进free    2020-09-16 16:32

你说的情况应该是可以使用的,对于这样的问题不来月经的话肯定是不正常的,需要积极的针对性妇科检查看看才可以的

高进free    2020-07-21 21:30

你说的情况应该是可以使用的,对于这样的问题不来月经的话肯定是不正常的,需要积极的针对性妇科检查看看才可以的

高进free    2020-06-12 05:20

你说的情况应该是可以使用的,对于这样的问题不来月经的话肯定是不正常的,需要积极的针对性妇科检查看看才可以的

高进free    2020-05-02 08:54