宝宝连续拉肚子十来天了,有时一天三次有时四次,还出现连续发烧症状,,去医院查血医生说是肠道发炎,然

宝宝连续拉肚子十来天了,有时一天三次有时四次,还出现连续发烧症状,,去医院查血医生说是肠道发炎,然后引起的发烧,开了药吃了四天了没有高烧了,但是还是拉肚子没有好转,宝宝一直是吃奶粉的,之前换了牌子,想到说是奶粉不适应又换回出生时吃的牌子,这样的情况该怎么办啊?
妈咪爱宝贝    2014-07-03 15:17

其他回答

拉肚子期间最好是不要吃清火宝的啊,因为这些药物都比较寒凉吧,可能会引起宝宝的腹泻吧,建议你最好是不要再 吃了啊

wangenning2    2014-07-07 08:44

嗯建议你可以检查一下啊,可以做一下大便常规吗,看一下是病毒还是细菌感染导致的啊呢,建议你可以使用防止腹泻的奶粉啊,建议你呢,可以给宝宝吃妈咪爱思密达,也可以使用中药醒脾养儿颗粒之类的,建议你注意给宝宝多饮水啊,注意电解质的平衡啊,可以使用口服补液盐之类的啊,

wangenning2    2014-07-03 15:24