宝宝五个月了,发烧四天,38以下 伴随咳嗽,打喷嚏有清鼻涕,拉肚子,查血和大便有炎症,喝了两吨药…

宝宝五个月了,发烧四天,38以下。伴随咳嗽,打喷嚏有清鼻涕,拉肚子,查血和大便有炎症,喝了两吨药,咳嗽拉肚子好转,还是有点烧,37'5~38度是怎么回事

其他回答

建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

超过38.5度要吃退烧药或打退烧针,4小时后,如果还烧,还得吃退烧药。如果不超过38.5度,最好物理降温,用冰袋冰脑门、大腿跟或腋下,或用温水擦拭身体,不要给孩子穿得过多或唔着,要尽量穿烧,不要让孩子反复发烧,有炎症,一定要吃消炎药,炎症不消,会反复发烧。切忌,不要让孩子烧的过高时间过长,一定使温度...下来

全部展开 收起
邢思宸_D1wR    2012-08-15 16:10

可能是上呼吸道感染,影响了胃肠道功能

多给孩子喝水 ,注意孩子的体温变化和精神状态。

炎症没消。才会发烧。继续服药。