我是一个十一岁的女孩我喜欢上了一个比我大一岁的男孩怎么办他还对我说他喜欢

推荐回答

O(∩_∩)O~,是富训什么意思?就是说:学习好的人有悼挎抽骄傲、高傲的资本,至少在学习成绩方面比其他人强嘛;学习差的人往往以以比较自卑,因为学生的天职就是学习嘛,自然学习成绩是很重要的,是跟他人作比较的一项很重要的指标!不如人当然自卑啦!应该可以理解了吧

匿名用户   2016-08-20 14:07

其他回答

长大后再说。

忘了他

可以先谈着长大之后的在现在还小不能早恋还有要收身如玉最起码也得上高中大学都才能才能那个陈真正式开始交往只是现在你跟她可以谈了但是不能做一些出格的事情

长大后再娶