如何消除婴儿穿鞋的心理阴影

给1岁2个月的儿子试穿了一次叫叫鞋,儿子听到叫叫鞋的声音后有恐惧感,之后新买的鞋子还没穿上就开始哭闹不愿意穿,之愿意穿买叫叫鞋之前的2双旧鞋子,请问如何如何消除儿子穿鞋的心理阴影?

推荐回答

买与叫叫鞋颜色、款式相差较大的鞋子!战朗给他穿鞋时,不要提今苦醒他乡抗挡穿的是新买的鞋子,在他不在意时给他穿!

匿名用户   2012-08-15 15:23

其他回答

可以捏给他看,这个是没有声音的。

冷惜寒_apLe    2012-08-15 15:22

你可以先让他自己拿着玩,玩熟了之后,自然就不排斥了啊