问华西附二院能在网上预约挂号吗?程序是?

  上周单位在成都市第一人民医院体检发现附件子宫附件包块
支欣然_tdiB    2014-04-26 20:29

满意回答

你好征掏惑!情况已悉,此病主要是脾胃虚弱,脾失健运,悼惑不能运化水谷和津液,津液久聚湿热,湿热侵袭下焦所致的以上症状,平时嗜好辛辣食品,情志不遂,劳累,酗酒,吸烟等因素会亲旧诱发或加重的。建议你可以到省中医院男科就诊,建议你可以口服一清胶囊湿毒清胶囊,禁辛辣食品,清淡饮食,会改善你的症状。

毕湛英_qFJu   2014-04-26 20:35

其他回答

青年男性,咨询 计划生育 相关事宜。未能 怀孕 有很多影响因素,夫妻双方都有关系,而且 包皮过长 一般不影响生育的,我建议夫妻双方去医院检查一下。

塞望舒_wItv    2014-04-26 20:53

可以采取 手术 环切的,但是如果不影响 性生活 的话,是不需要治疗的,保持清洁卫生就行。

须元芹_xoTB    2014-04-26 20:47

你的情况,外阴的问题排查下外阴白斑看建议你可以检查妇科后,考虑是 阴道炎 , 宫颈炎 ,及白斑在对症治疗的啊

犹智美_VS2Y    2014-04-26 20:39