未出生的孩子死了,事情都过去几个月了,心里的那个伤疤疼啊?总觉得亏欠孩子太多,晚上老是做梦,心情烦

未出生的孩子死了,事情都过去几个月了,心里的那个伤疤疼啊?总觉得亏欠孩子太多,晚上老是做梦,心情烦躁

满意回答

匿名用户   2015-11-08 07:46

其他回答

心里做用,所谓日有所思,夜有所梦。因为你对孩子的死产生了内疚,等负面心里。有句话怎么说来着,拿的起放的下。我也知道不是每个人都放的下,不过你总要学会放下。可用某种科学的行为来答成心里的解放,

可怜的孩子,没来到说明与你无缘,想开点,加油

那就早点把身体养好再重新怀孕,祝你好运

邗香菱_RINE    2015-11-08 07:47

胎死腹中还是流产?