小孩学跆拳道几岁学好啊?学了有什么好处?求专家

其他回答

其实7岁左右的孩子就可以学跆拳道了,这个年纪的小朋友开始是学初级阶段的,每天练习一些基本动作,虽然有点枯燥,但是时间长后可以看出孩子的体质会有明显的变化,抵抗力也越来越强,有三个月、半年和一年缴费的选择,可以从短的时间选择。 跆拳道中的“礼义”是跆拳道基本精神的具体体现。跆拳道练习是以双方格斗的形...式进行,由于双方都是以提高技艺和磨炼意志品质为目的,所以在双方各自内心深处都必须持有向对方表示敬意和学习的心理。因此在练习或比赛前后都一定要向对方敬礼,即让孩子学习跆拳道运动始终倡导的“以礼始,以礼终”的尚武精神。

全部展开 收起
赖思慧_F96c    2016-03-06 17:46