14个月宝宝摔下脑门着地,当时抱起来了没哭闹,后来脖子后面侧面多红红的

14个月宝宝摔下脑门着地,当时抱起来了没哭闹,后来脖子后面侧面多红红的怎么办
所子亦_E1Id    2014-11-13 18:26

满意回答

你好,很荣幸可以做挎为你解答,宝宝摔到头部以后,要注意观察下宝宝有没有异常现象,如哭闹躬寸锅愿笼不止,不爱吃奶不爱 吃饭 ,嗜睡, 呕吐 , 流鼻血 ,皮肤红红的不要紧的,过些天就好了。

吕玲琳_kh4d   2014-11-13 18:44