急!!!宝宝不大到两个月老是拉稀怎么办?如何治疗?可能是什么原因引起的?因为是纯母乳喂养在吃的方面

急!!!宝宝不大到两个月老是拉稀怎么办?如何治疗?可能是什么原因引起的?因为是纯母乳喂养在吃的方面都是吃常温的水果没问题吧?
韩朵朵    2014-06-22 03:37

其他回答

你好,这么小的宝宝消化功能还不完善,很容易出现消化不良而腹泻的。 可以给孩子喂些调理胃肠功能的微生物制剂,像妈咪爱或整肠生都是可以的。 还可以同时给孩子喂些保护肠粘膜的蒙脱石散,可以保护肠道,并能止泻。 外用肚脐贴可以加快腹泻痊愈的,像丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等都能选用。

可以不悔    2014-06-22 05:10

水果也要吃热的,不然宝宝也会拉稀,我家宝宝也是这样,我现在吃什么都是热的,

没有明智    2014-06-22 05:00

拉稀买药吃,吃蒙脱石散,爱妈咪。水果没问题

英华    2014-06-22 04:14