妈妈是小三阳145.肝功能正常,DNA阴性,,宝宝出生没有打乙肝免疫球蛋白,只是按期注射了乙肝疫苗

妈妈是小三阳145.肝功能正常,DNA阴性,,宝宝出生没有打乙肝免疫球蛋白,只是按期注射了乙肝疫苗,请问会传染宝宝吗

其他回答

你好,这个是有感染的可能的,我的建议等宝宝六个月以后及时进行乙肝五项的检查,看看有没有被感染,如果没有感染,并且体内已经产生抗体,那就没有问题的

楼兰幽梦    2015-08-05 21:26