宝宝早产50天,平时经常没有受凉也打嗝,而且声音很大的那种,是什么原因?有什么快速有效的办法可以让

宝宝早产50天,平时经常没有受凉也打嗝,而且声音很大的那种,是什么原因?有什么快速有效的办法可以让她不打嗝

其他回答

你好,孩子打嗝是非常正常的现象,这是因为孩子的膈肌没有发育完整导致的,一般来说最好就是给孩子喝一点水就可以。

爱无止88    2014-12-30 23:02

您好,宝宝打嗝是因为吸入了冷空气的关系,您可以给宝宝喝点温水或者是喝几口母乳,宝宝就会停止打嗝的

想我所想506    2014-12-30 23:01