宝宝在空调房间,脚老是凉凉的要紧吗?

  我家宝宝怕热,可是开着空调没一会吧,宝宝的脚又有点凉,还穿着薄袜子呢,一时半会还热不起来,要不要紧啊,会不会着凉呢?
裔子美_1mYt    2014-06-26 07:20

满意回答

最好不要让它脂肆宝宝长时间在空调房里,空调房的空气不是新鲜空气,房间的空气差,细菌多,容易得空调病,会引起发烧感冒.宝宝应多呼吸新鲜空气,对脑部发育也要促进作用同时给你几点建议: 一,空调温度在28度左右; 二,注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水. 三,在打空调之前先给宝宝擦干身锈露上的汗,最好洗个温水澡并擦怪碗干. 四,宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出; 五,宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子,小脚保暖.

墨冷雪_ehLq   2014-06-26 07:46

其他回答

你好,建议你最好也不要让孩子经常的在空调的屋里面的,因为有空调的屋里面空气也不是太好的,如果孩子在空调屋里面的话,建议你最好把空调的温度调好比较好.

敛水荷_FFOI    2014-06-26 07:41

您好不好的如果家里温度低可以适当用空调以免室内空气干燥孩子容易 上火 的现在的季节可以包好了用热水袋就可以的了没必要一直开空调的

考语薇_1DOt    2014-06-26 07:37