一个月新生儿黄疸指数10.2,能打乙肝疫苗吗

其他回答

不要着急,黄疸指标不超过12.5mg的,也就是宝宝上肢和膝关节以下不黄,手脚心不黄,都是生理性黄疸,母乳性黄疸的可能性很大,要给宝贝喂养充足,吃的多排泄多黄疸会退的快,不要给宝宝喂糖水,可以将母乳加热到56度,15分钟,晾温后再给宝宝喝,没必要停母乳,宝宝也辛苦妈妈也辛苦.母乳性黄疸大约2个月消退.

敬蔚然_Yuaw    2016-01-28 14:12