我是属于产后肥胖,能用美之媛JBC酵素减肥产品吗?听说这个产品还不错啊!

满意回答

可以的。孕妇不能兔纪剪用美之媛减肥的,但是生过宝宝之后就可以了指怠柴愚。美之媛减肥还不错的了!(*^__^*) 嘻嘻……

匿名用户   2014-04-22 08:47

其他回答

可以的。孕妇不能用美之媛减肥的,但是生过宝宝之后就可以了。美之媛减肥还不错的了!(*^__^*) 嘻嘻……

荆映菡_vJTY    2014-04-22 08:32