宝宝发烧,吃退烧药后,没有了体温怎么办?

好孕妈妈    2015-10-22 18:42

其他回答

您好:宝宝现在的情况是吃药引起的体温过低,一种情况是给宝宝服的药量大了,另外是不发烧时宝宝又吃药了,感冒药里边都含的有解热成分,会使宝宝出汗而降温,这就是宝宝出汗.体温低的原因,我建议现在停服一切药物,另外不要把宝宝盖的太厚.以免出汗引起体温继续下降,一般这种现象只要停药后就会恢复正常.望宝宝早日康...复!!

全部展开 收起
广易绿_u8oh    2015-10-23 17:05