宝宝两个月,前段时间一天几次大便,最近这两天一次也没有了,放屁带臭味,是便秘了么?怎么办?急,医生

宝宝两个月,前段时间一天几次大便,最近这两天一次也没有了,放屁带臭味,是便秘了么?怎么办?急,医生解答
温柔动人他媳妇    2016-06-22 15:45

其他回答

宝宝便秘有可能是上火了,建议给宝宝平时多喝水,多吃粗纤维的蔬菜和水果,可以缓解便秘的,也可以给宝宝顺时针按摩腹部,增加胃肠道蠕动,减少便秘的现象。

Ըҽʦ    2016-06-22 16:18