回婆家第三天了,还是很不习惯,还是很不自在 真的快疯了 整天心里闷着,闷着

回婆家第三天了,还是很不习惯,还是很不自在。真的快疯了。整天心里闷着,闷着。
亓官俊远_Ebfr    2014-05-13 12:24

满意回答

亲评套所讲的回婆家是需要适应呢,亲慢慢学会适应吧。自己该做的做,不要多说,说多了怕做肆事情多。随着时间的推移,清筝碗会习惯的。老公也可以帮你

能奥婷_hIWt   2014-05-13 12:38

其他回答

我非常能理解宝妈的感受,我是远嫁的媳妇,总共在婆家的时间都不多,每次心里都很不自在的,现在在我妈妈这边买了房子,这样就不用在婆家常住啦!

湛慧云_7J2C    2014-05-13 12:45

可能这个环境你不太习惯呆几天过后就会好好的。跟他们多聊天。

隆宛白_QISP    2014-05-13 12:38

一般来说的话,宝妈现在一定要调整好情绪,保持心情最重要

西门胤文_fbij    2014-05-13 12:31