孩子拉这么绿的屎,怎么办,母乳喂养,我也没吃什么呀,早上一个豆包,中午米饭,顿鸡块,晚上小米饭,也

孩子拉这么绿的屎,怎么办,母乳喂养,我也没吃什么呀,早上一个豆包,中午米饭,顿鸡块,晚上小米饭,也没让孩子受凉啊
点击展开

其他回答

病情分析: 您好,先不要紧张,如果宝宝是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、睡眠好、情绪好、体重正常增加。是没有问题的。 指导意见: 试着增加奶量。同时注意腹部的保暖。过几天会恢复的。另外如果伴有感冒的症状,那么考虑是受凉引起的。就需要同时对感冒进行对症治疗。还有就是如果同时伴有腹泻的情况,应当及时到医院检...查大便,看是消化不良还是肠炎。再对症治疗。

全部展开 收起